【廣州】Christy & Mr Xiu

 

【廣州】Christy & Mr Xiu

2018 | Guangzhou Pre-wedding

親愛的說他沒事就對著照片看,時不時傻笑(害羞)。

 

近幾年都流行影戶外的pre-wedding,原本我也很期待能影一輯戶外的pre-wedding。不過在我們開始考慮拍照的事情時候,考慮了很久,最後還是決定在studio拍就好。原因是我們的婚期在11月,身邊的朋友都說6月左右就要去拍照了。想到以往的6月已經是非常悶熱的天氣,之前還有身邊的朋友影到發脾氣和影到嘔(真的是熱到嘔出來)的經驗,我們2人還是放棄了影戶外的打算。

根據同事之前在韓國本部公司拍攝好評經驗且日日夜夜強烈推薦,最終與親愛的決定選擇SA,在廣州studio影我們的pre-wedding。

雖然選擇在廣州拍攝,但化妝師和攝影師都來自韓國,還有一個香港來的翻譯,全程幫我們與化妝師和攝影師溝通。化妝過程非常專業,面妝及髮型均分別由專人進行操作。婚紗方面,package包括了2套婚紗,一套短婚紗和一套禮服,但因為覺得自己的腳太胖了,又只鍾情白婚紗,最後我變成3件婚紗。可以選擇的婚紗很多,另外還可以加點錢選擇高定系列,男生禮服基本為韓式,修飾體型,親愛的肚子大,在拍之前還一直在碎碎念,但穿上他們家衣服后,完全看不出,之前就是擔心太多了嘛。

拍攝過程中,來自韓國的攝影師十分親切,親愛的身體僵硬很不會擺pose,偏偏又調皮,結果常常笑場,但攝影師仍很耐心的通過翻譯表達他想呈現的layout,最終成品效果非常滿意,基本上原圖都非常美了!親愛的說他沒事就對著照片看,時不時傻笑(害羞)。

SA韓國攝影,始於韓國,忠於韓風,推介給更多走向幸福的你們哦。
(<– 這是親愛的職業病發,一定要我加的XDDDD)

 

_________________________________