不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照

不是專業模特兒,在鏡頭前難免感到不自在。其實不需要像模特兒般擺弄甫士,都可以拍到甜蜜好看的婚紗照。於鏡頭前不知所措的時候,不妨嘗試增加二人的互動。對著另一半會比較容易放鬆,避免尷尬而變得僵硬,這樣出來的照片也會更真實、更具生活感。這次為大家推介幾個簡單的互動姿勢,不但有化解尷尬的破冰效果,更讓你們甜蜜度爆燈!

 

_________________________________

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 1

拍攝時一緊張起來,總是不知道手應該放在哪才對。如果一開始感到不自在,牽手便是最好的解決方式。感到緊張還要擺出很親密的姿態,只會愈來愈僵硬。不妨先從牽手開始讓兩人升溫,習慣了鏡頭後,再加上從後擁抱等親密動作。

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 2

覺得在攝影師前親吻太令人害羞了嗎?如果想要打造甜蜜感覺,不用真的親吻。你們可以互相對望,營造想要親吻的氛圍,又或者輕輕在額頭一吻也能營造幸福感,抑或是來一個愛斯基摩之吻,輕輕觸踫鼻尖。讓看到照片的人都心跳加速,卻是見證愛的最佳寫照。

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 3

如果喜歡活潑的感覺,不妨帶上一些特別的小道具。帶上一堆喜愛的零食也可以拍出俏皮時尚的感覺,顏色繽紛的包裝不只令畫面更豐富,雙手抱住零食一副饞嘴的表情更是可愛,還可以甜蜜的互相餵對方吃東西,在照片裡記錄著最幸福的日常。

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 4

喜歡韓劇的浪漫情節嘛?道具不只是零食,一個結他也可以讓你們的婚照生色不少。男生深情的彈奏情歌固之然浪漫又驚喜,但如果本身不懂彈結他,亦不想矯揉造作,也可以裝作亂彈,女生裝鬼臉按著雙耳,畫面也是非常鬼馬有趣。

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 5

有時不需要擺拍,只需走走路也可以拍出好看的婚照。不論是隨性自然的牽手過馬路,給鏡頭爽朗一笑,營造被抓拍的瞬間,又或是像是步操般伸出手腳,拍下二人合拍一面,兩者畫面都很可愛,給人輕鬆舒服的感覺。

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 6

如果有和暖的陽光,不妨來一個日光浴!男生可以躺在女生大腿上,可以舒心地閉上眼,或是深情對望,加上金黃色的陽光折射,就能輕易打造自然不做作的唯美畫面,為你的婚照加添一份溫度。

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 7

抱抱是一輯婚照中不可或缺的經典動作,但擁抱也分很多類型,像是公主抱、從後背抱、互相擁抱等等。不想墨守成規,如果男生夠力氣,不妨讓他把妳整個人扛起,像是要把妳帶回家般,既是一個歡樂感滿滿的定格,也是溫馨。

 

不造作甫士懶人包:8招拍出隨性婚照 7

除了扛起來,嬌小身型的新娘還可以考慮騎膊馬!畫面立刻生動起來,充滿嘻戲玩鬧的感覺,呈現出愉快可愛的氣氛,讓人一看不禁會心微笑。

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!