向明星取經:解構4大個性婚紗造型

FB_blog_20200106

 
 

跟 Mr.Right 走進人生另一階段的重要時刻,當然要穿上最能彰顯自己美態及氣質的婚紗,但是要選到一件適合自己的婚紗就像挑選Mr. Right一樣困難。不同款式的婚紗使人眼花撩亂,無從入手。我們精選了數個婚紗造型,讓大家看看明星怎樣重新演譯不同類型的婚紗,穿出怎樣的個人風格。

 

 

 

這條小Deep-V的A-line婚紗,不會過於性感,更兼備時尚感,即使是身材平坦的新娘也能輕鬆駕馭。這條婚紗特別在於以銀白色為主,下擺繡滿閃閃銀色線條布質,充滿簡約的線條感,又不過份單調。上身釘上羽毛點綴,下身以時下流行的輕紗為主,飄逸的婚紗沒有任何一絲厚重感。穿在連詩雅 Shiga 身上,感覺靈巧而時尚。無論是外景拍攝,或是婚禮酒會都非常適合,讓妳能輕盈而閃亮地走遍全場。

________________________________

  

 

這條經典的魚尾婚紗,全身鑲滿輕奢水鑽及手工釘製法國刺繡,不需鎂光燈也讓妳璀璨奪目。仿如芭蕾舞裙的幼帶設計,深V美背設計,再配上優雅的立體魚尾剪裁,完美突顯 Shiga 的 S 線條。細膩的釘工及閃亮水鑽,無論早上外出拍攝或是晚上進場,都絕對是吸睛之選。最讓人驚喜的是,Shiga 把這件原應典雅的婚紗,穿出另一種型格的感覺。

________________________________

 

 

 

要是說,用一個字去形容深V與透膚設計的婚紗,大家必定會想起「性感」。但是這條前後深V設計的婚紗,穿在余香凝 Jennifer 身上卻讓人覺得夢幻多於性感。這條婚紗既保留了Deep-V設計的修飾效果,同時不過於彰顯性感。婚紗以輕紗質料剪裁為主,採用大量透膚的祼膚設計,襯以花葉為主題的蕾絲,彷如森林的守護精靈。下身用上蓬鬆的A-line設計,走動時非常輕巧飄逸。

________________________________ 

 

 

 

若妳不是喱士的支持者,這條絲絹質料的婚紗非常適合喜歡簡約的氣質新娘,亦是時下大熱的極簡款式。單斜肩設計讓視覺集中於肩頸的美麗線條,加上開叉拖尾的魚尾設計,把 Jennifer 修長的身型表露無遺。上身配以輕巧紗質荷葉袖設計,看上去富有時尚設計感得來,絲毫不覺累贅。單斜肩婚紗亦比想像中更親民,各種身型的新娘都能夠輕鬆駕馭。

 

 

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!