婚禮上絕不能缺少這一雙 婚鞋配搭精選

婚鞋配搭精選

 

結婚當然想以最漂亮的姿態示人,除了一襲漂亮的婚紗,可別忘了挑選一對完美的婚鞋!全新的婚鞋象徵著新生活的開始,帶女孩走到人生的另一階段。一對精緻夢幻的婚鞋絕對能為妳的整體造型加分,尤其是高跟鞋能顯出纖細的長腿和增高幾寸。穿上漂亮婚鞋能讓妳在婚禮當天毫無顧忌地拍攝下半身的婚紗特寫,今次就為妳推介各款時尚婚鞋配搭吧!

 

_________________________________

 

#1 浪漫不失性感 蕾絲紗網設計

浪漫不失性感 蕾絲紗網設計婚鞋

手工製作的刺繡象牙花邊與裸色紗網交織在一起,使雙腳顯得更修長,浪漫中帶點性感。優雅的腳踝帶設計更顯女人味,除了能確保鞋子安全貼合,還為不習慣高跟鞋的人增加了舒適感。蕾絲網紋設計的婚鞋多以白色及裸色為主,能輕易配上任何婚紗。

 

#2 追求時尚感 絕不能錯過的尖頭設計

追求時尚感 絕不能錯過的尖頭設計婚鞋

尖頭設計的婚鞋永遠於女孩心中佔一席位,絕不可小覤它的魅力。尖頭設計最能夠修飾腿部線條,拉長身高比例,更顯小腿纖細。許多新娘都會猶豫穿奶白色、象牙色還是純白色的婚鞋好,但其實閃爍奪目的銀色也是時尚而百搭的選擇,若怕過於誇張,也可以選擇鞋頭鑲嵌耀眼水晶的鞋款。精緻璀燦的婚鞋仿如灰姑娘的玻璃鞋,試問哪個女生不心動!

 

#3 經典高雅之選 珍珠X緞面設計

經典高雅之選 珍珠X緞面設計婚鞋

如果喜歡簡約設計的妳,就不能錯過素雅大方的緞面婚鞋。經典低調的緞面最能襯托出新娘高貴的氣質,細膩的緞面展現出的微光澤,盡顯法式的優雅風情。簡約的緞面婚鞋也很適合配上緞帶及珍珠設計,比起耀眼的水晶,素白圓潤的珍珠更能展現女性柔美一面,絕對是經得起時代考驗的經典配搭。

 

#4 不習慣穿高跟鞋 但又想有修飾效果?

不習慣穿高跟鞋 但又想有修飾效果?

婚禮當日需要長期站立及四處奔走,平常比較少穿高跟鞋的女生,千萬不要勉強自己穿上不合適的婚鞋,以免出現尷尬的意外。如果不想錯失高跟鞋的修飾效果,可以考慮中跟、粗跟或是防水台的鞋款。這類鞋款走起來不會壓迫到腳趾,舒適得來亦有增高及修飾效果。值得一提的是,新娘子於挑選婚鞋的時候,別忘了考慮新郎的高度。

 

#5 不一定要高跟鞋 平底鞋也可以當婚鞋

Karlie Kloss 的平底婚鞋

不是每位新娘子都能輕鬆駕馭高跟鞋,這樣的話不妨參考Karlie Kloss 的婚鞋選擇。Karlie結婚選擇了平底鞋,她透露:「我在婚禮當天沒有穿高跟鞋。我想在夜裡跳舞,我穿平底鞋感到最自在,所以我很高興穿了這對華麗的平底鞋。」現在不少婚鞋品牌都推出了精緻的平底鞋,讓新娘於婚鞋上有更多、更舒適的選擇。

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!