室內外景兼備 一個週末走完歐洲和韓國

FB_blog_20191227

 

如果說到浪漫的極致,不少新人都會想到歐州拍攝,但又想化身動人韓劇主角,一嚐於韓國Studio拍攝的滋味。但是如果要拍攝兩輯,無論怎算,荷包也負荷不了。慢著,又是誰說沒有一定預算,就魚與熊掌不能兼得?就讓我們帶您一個週末走完歐洲和韓國,拍到歐式外景的同時,不忘韓式棚景。

_________________________________

近在咫尺的羅馬假期

位於廣州近郊的歐式小鎮,僅距離廣州市中心1個小時車程。園區佔地6,800畝,以法國小鎮作為建築藍本,完美重現特色歐陸建築 —— 從小鎮大街、羅馬廣場到水上玻璃教堂,每個角落都洋溢著歐洲氣息。猶如置身電影當中,化身男女主角於河畔碼頭相遇,漫步到轉角位的咖啡廳呷一口咖啡。

 

您不只可以穿梭於歐式街頭,在這裡您還能找到無盡花海和大草地。這裡依季種植不同花海,海棠花、馬鞭草、油菜花和粉紅芒草等,在不同季節都遍地花開。只需花一個週末,就可以來一場說走就走的羅馬假期,拍一輯仿如身歐洲的浪漫婚照。

 

_________________________________

 

從經典復古到波希米亞

喜歡韓式主題攝影室的新人,也不怕錯過什麼。拍攝歐式小鎮之餘,還可以同日拍攝廣州旗艦店Studio 998『Cherish』。Cherish集結羅曼蒂克、經典復古、文藝清新三大要素,設計出四大主題場景,滿足獨特的每一對新人。

 

純白玻璃花房 秘密後花園

純白窗框的玻璃花房,絕對是浪漫到極致的表表者。被綠意盎然的花草圍繞著,午後陽光穿過葉縫灑落身上,加上水晶吊燈和木吊床讓人倍感溫馨,仿如置身於歐洲的秘密後花園中。

 

花香復古 文藝波希米亞

波希米亞帶來一種前所未有的浪漫。在草地上搭起印第安帳篷、掛起彩色琉璃燈、鋪上地毯、點起蠟燭、帶上一把吉他,隨性的浪漫溫馨就是這麼簡單。若嫌不夠,乾燥芒草花海可以為您的婚照鍍上充滿花香的復古色調。不管季節所限,都可以讓照片加添柔軟度和浪漫感。

 

化身電影主角 經典復古場景

復古是歷久不衰的主題 —— 宮廷感落地大窗、近4米高木製大門、古董傢俬和音樂大廳和玻璃風琴拱門,每個場景均極盡質感的復古腔調。每個細節都讓您身處於復古的電影場景之中,讓每張照片都仿如電影海報般經典。

 

少女心馬卡龍色 復刻美式餐廳

可愛的馬卡龍色牆壁,再配上黑白格子地板的復刻場景,將帶大家返回50年代的美國。加上可愛的道具像是香蕉奶昔、糖果罐、足球機等,還讓每個角落都充滿復古特色。你還可以跳進粉紅波波浴缸,於打鬧間拍出互動滿滿的鬼馬婚照。

 

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!