Espresso or Affogato:沖泡一輯專屬您的婚照

FB_blog_202001011

 

咖啡種類琳瑯滿目,成熟的可能喜歡濃厚的Espresso,也有人喜歡Caffè Latte的柔和。調配一杯合意的咖啡,從牛奶的比例到沖調的溫度都必須講究。有沒有想過您的婚紗照也可以像咖啡一般,從濃到淡,任由調配?讓我們摒棄傳統的三合一沖泡咖啡,真正隨心所想沖泡一輯專屬自己的婚紗照,讓回甘的尾韻從此不一樣。

 

我們知道每對新人的故事都不盡相同,因此我們拒絕流於公式的罐頭作業,為新人提供自主的個人婚紗攝影。從拍攝行程到攝影風格,喜歡下多少糖,加多少牛奶,甚至要不要奶泡、要不要焦糖香,您都可以自行調製。透過彼此溝通,再加上攝影師獨有的美學,把新人的風格用畫面呈現出來,共同打造細膩獨特的作品。

 

要知道,即使是同一時間、同一地點,只要稍作調整就能拍攝出截然不同的效果。攝影師拍攝時需要作出各種考量,例如是拍攝角度、光線明暗、色彩運用等等,乃至後期的調色和修圖,每項細節都會影響到作品的呈現。攝影師於了解到每對新人的想法後,會因應不同需求作出調整,最後具體實現出從 Espresso、Latte 到 Affogato 糅合新人特色的各種風味。

 

我們近年致力發掘多個拍攝景點,現時拍攝版圖從熟知的香港與首爾,慢慢拓展至濟州、日本、台灣及廣州六大地區。近來我們為了客人的特殊要求,特意開創了日本素有「小江户」之稱的川越北海道函館追櫻團,跟客人一起探索陌生景點。當然,我們都會預先踏足景點,確保拍攝過程順利。只要是您想去的,不妨跟我們商量一下,我們都能為您訂製專屬拍攝行程。

 

 

 

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!