《Timeless Love》復古婚攝企劃:帶你遊走18世紀的歐洲

《Timeless Love》復古婚攝企劃:帶你遊走18世紀的歐洲

邂逅於18世紀的咖啡館,並肩走過林蔭道及芒草海,開展一場以愛為名的旅程。時間流轉,讓我們約定一段沒有終點的愛情。Timeless Love 復古婚攝企劃,以時間為主題,刻劃最細膩雋永的綣繾。這次讓我們帶你遊走18世紀的歐洲,在香港來一場動人的時空旅行。

 

直到遇上他以前,
我從不知道愛情 —
原來是如此觸動人心。
在他走進來的當刻,
彷彿我一直流連於此的原因,
就是為了他的出現。


你可曾想像走進18世紀咖啡館,呷一口香濃的咖啡,一抬頭就遇上命中注定的那個人?使人心裡漏跳一拍的一
喁喁細語的甜蜜時光,縈繞的咖啡香總是令人份外怦然心動。咖啡館自古深受丘比特眷顧,不少緣份從煙霧繚繞的咖啡館開展,造就不少觸動人心的愛情故事。穿上一襲復古婚紗,重拾等待對方赴約的雀躍心情,於擺滿法國古董的咖啡廳與戀人約會吧!


 我開始期待每日推開咖啡館的大門,
看到她嘗試隱藏的雀躍眼神,
總是令我忍不住
偷偷把她的神情一一收進畫簿,
不亦樂乎。

__________________________

 

作為一個旅人,走過無數國度,
看過五光十色的異國風情。

唯獨在這裡遇上她,
讓我首次萌生停下來的想法。


18世界的西方愛情文學總是
彌漫著悲劇氛圍,年輕情侶受盡百般阻撓,不顧一切遠走他方是當中的經典情節。慶幸我們現在可以自由戀愛,如此浪漫的出走戲碼就在婚攝中上演吧!帶上復古手提行李箱,牢牢握著對方的手,於綠油油的林蔭大道中穿梭,彷如置身歐洲的童話小鎮。攝下回眸一刻,記錄下向幸福奔走的模樣。你願意跟我一起找尋屬於我們的快樂嗎?

在往後的日子裡,
我決意跟他踏上旅人的路途。
你可以說我莽撞,
但當他捉住我手那刻,我就知道了,
幸福就在手上。

__________________________

 

 

穿起婚紗,披上頭紗,
不需要繁文縟節的婚禮,
我只想與你相守。


漫山芒草隨風搖曳,夕陽的餘輝把整片原野染成遍地金黃,閃閃發光,仿如走進舊時的郊野村莊。看著身旁的妳,雙眸映出遠方的天空,是否在想像我們遙遠的未來?為妳披上外套,心裡默許,此生再不會放開妳的手。這裡沒有牧師的祝福,只有我和你的身影。互相許下一生的誓言,這是我能想到給你的最大幸福。以後的日子,讓我們一起走下去。

 

謝謝妳,
願意跟我周遊世界。
縱使居無定所,
有妳的地方就是家。

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!