我們一直致力為準新人提供最優質的服務,
相信以最良好的態度建立口碑,就是最好的宣傳。

S.A.Wedding 成立逾十年,總部位於韓國首爾,為 S.A. Group International Limited 旗下最灸手可熱的子公司之一。我們為新人提供最專業及全面的婚紗攝影服務,於亞洲各地包括香港、韓國首爾、濟州島及日本提供韓式婚攝美學體驗,並與眾多著名藝人指名的星級團隊韓國頂尖攝影室、婚紗店及美容室合作。

S.A.Wedding 在大中華及亞洲地區享譽盛名,為不少海外客人赴韓拍婚紗攝影公司的第一位,更被韓國 Studio 業界公認為韓國婚紗攝影至權威之選。我們始終堅持 S.A. 的初衷 — 致力提供最優質的 Service 及最良好的 Attitude。我們深知每對新人的婚禮都是重要的人生大事,素來以專業的服務回饋支持我們的客户,迄今已服務逾二萬對來自本地及海外的新人。

s.a. wedding

韓國婚紗攝影

總部位於韓國首爾,於亞洲三地包括香港、韓國及日本,提供韓式婚攝美學體驗,與眾多著名藝人指名的星級團隊,韓國頂尖攝影工作室、婚紗店及星級美容室合作,為新人帶來最專業及全面的婚紗攝影服務。

S.A. Bridal

婚禮服務專門店

S.A. Bridal 專門提供一站式婚禮服務,由婚紗租賃、新娘化妝、攝影攝錄到證婚場地,通通一應俱全,並同時精心搜羅一系列歐美婚紗,更有近50套中式手工裙掛及近85套男士禮服租借,讓您以最完美的狀態迎接大日子。

Wedded Bliss

一站式證婚場地

為新人提供各項一站式輕婚禮專業配套,特設歐式宮廷證婚場地,從場地、攝影攝錄到婚紗化妝,免卻煩心過程,助您輕鬆舉辦一場簡單但精緻的婚禮。

S.A. Group International 成立於2004年自貿易起家,至今經營逾20年,發展出多元事業,旗下包含觀光、食品、商業顧問及貿易等多元服務。