【韓國】超有效率! 超快! 超多場景的韓國婚紗攝影之旅〡KIMCHIPAT

 

【韓國】超有效率! 超快!
超多場景的韓國婚紗攝影之旅
KIMCHIPAT

2019 | Korea Pre-wedding

韓國拍攝真的好高效率,好多套衫,好多場景,好多不同的配件,好快!

 

今次跟大家分享一下我們在韓國拍的pre-wedding!

相比之前在日本拍的室外pre-wedding,韓國的studio景又是不同感覺,而且韓國拍攝真的好高效率,好多套衫,好多場景,好多不同的配件,好快!今次吸取上次去日本拍prewedding 的經驗,記得拍攝前做足保濕敷好MASK,早上喝齋啡去水腫,再加上韓國非常高超的修圖技術,好在出來的效果真的非常不錯,跟小助手都好喜歡!

攝影師一定會確保每個場景和動作都是最好看和最好效果,頭的角度,腳怎麼擺都有一套規則,好處是對於沒甚麼意見 (如小助手) 的人真的很適合,雖然拍攝完畢後我倆均表示已腰已爛表情已用盡,但還是很期待我們的韓國婚照!

 

_________________________________