【香港】Hoi Ying & Chi Him

 

【香港】Hoi Ying & Chi Him

2020 | Hong Kong Pre-wedding

我堅信S.A Wedding 攝影師的專業,對自己作品的執著及用心對待每位客戶

 

第一次接觸S.A. Wedding是朋友推介。當時看了很多不同攝影公司的拍攝手法,構圖及調色,最後決定選用具有韓國風格的婚紗攝影公司。原因是他們以自然風格為主,加上唯美的室內場景,令我毫不猶豫地聯絡他們的客戶專員。

在這期間,我去了S.A Wedding的婚展攤位再次詢問價錢,他們服務態度非常好,不會為了銷售而強迫顧客,也不會不光顧則變臉。相反,他們給予顧客適當的考慮空間,了解客户的要求作專業推介,這樣令我更堅決選用S.A的服務。客戶專員Tramy 和 NaNa 十分友善,耐心地講解。由於工作的關係,無法遠赴海外拍攝,最後pre-wedding 選擇了於香港攝影。S.A wedding還送一次廣州輕攝影,率先體驗婚紗攝影。

當抵達廣州的分店後,工作人員也十分友善招待我們,首先選擇婚紗及禮服,接著便是長達接近2小時的化妝。化妝人員和助理十分認真,我也很滿意那妝容及造型。正式進入拍攝時有很多工作人員幫忙協助,韓國攝影師從旁指導我們如何拍照,1小時的拍攝雖然很緊張,但最後相片的效果令我們很滿意。這次輕攝影可以選取5張精修圖製成一個精美的boxset。值得稱讚的是他們回覆電郵,精修圖片及製作效率快,無須擔心他們的工作效率。

到了正式於香港拍攝,一大早化妝師已經到達觀塘分店為我化妝,開始準備進入長達6小時室內室外的拍攝。過程十分疲倦,但OPPA攝影師及翻譯小姐非常幽默有趣,整個過程也很歡樂。雖然大家都很累,於猛烈陽光底下進行拍攝,但他們並沒有敷衍了事,還充滿活力地工作,帶給我們輕鬆愉快的氣氛,務求令我們提起精神。令我更驚訝的是OPPA攝影師於山頂為我們拍攝夕陽時突然趴在地上,靠翻譯小姐支撐身體,這令我堅信S.A Wedding 攝影師的專業,對自己作品的執著及用心對待每位客戶。當然相片的效果沒有令我們失望,一掃之前不安的情緒。在這十分感謝攝影師及其他工作人員,令這次婚紗攝影順利完成,謝謝。

 

_________________________________