一天內完成!穿梭歐陸小鎮、韓式影樓婚攝之旅

 

 

一天內完成!穿梭歐陸小鎮、韓式影樓婚攝之旅 I Wedding.ESDlife

2019 | Wedding.ESDlife

 

一個週末,就可以去勻歐洲和韓國?不是坐火箭,而是坐火車就得。S.A.Wedding全新婚攝組合,在廣州影齊歐陸小鎮和韓式影樓,毋須遠行也有置身外國般的靚婚照。

羅馬廣場 法式建築完美重現

這個位於廣州近郊的婚攝場地,距離廣州市中心1個多小時車程。佔地6,800畝的大型園區中,有齊羅馬廣場、法式咖啡店、水晶教堂和湖畔碼頭等歐式建築,讓假期和預算有限的準新人,無需搭飛機、搭車又搭船,便有如置身歐洲影PW!除了建築群,婚攝場地四季各具自然美態,海棠花、馬鞭草、油菜花和粉紅芒草等花卉,按季節在園區內遍地開花,與仿古建築群相映成趣,亦為婚照添色彩。

韓式影樓 唯美盡現

影完歐陸小鎮,準新人可返回S.A.Wedding自家韓式studio,繼續拍攝唯美婚照。S.A.Wedding去年開設THE MOMENT及DELIGHT兩大場景。前者以復古為主題,加入木製傢俱、古典拱門和水晶吊橙等細節,令婚照極具電影感;後者以花飾和色彩為主調,營造活潑和色彩繽紛的感覺。想影齊歐洲風情和韓式影樓,低至$10999就影到,由S.A.Wedding自家拍攝團隊操刀,每輯婚照盡顯韓風韻味。S.A.Wedding還會提供專車接送來往拍攝場地,配合韓國手造婚紗、型格男禮和星級化妝師,給準新人完美的婚攝體驗。

 

 
 

查看原文

_________________________________