專業攝影師教你如何展現最美婚紗

 

 

專業攝影師教你如何展現最美婚紗 I Bride & Breakfast

2019 | Bride & Breakfast

 

我們喜歡看新娘人像照片,也喜歡看能真正突出整個新娘造型的鏡頭,尤其是新娘的婚紗!但是,等等,如何能確保有拍到漂亮婚紗的每一個部分?如何能確保婚紗在照片中也是主角?當然,你想確保將婚紗的每一吋美麗的部分和細節都有被好好拍下來,我們也很樂意欣賞。今天,專業攝影師們與大家分享一些技巧,幫助你在照片中炫耀你最美的婚紗。立即閱讀他們的建議,並準備在婚禮當天好好實踐吧。

(1)了解妳的婚紗風格

 你需要先了解你的婚紗類型——這條婚紗有什麼漂亮的細節妳想展現?如果你穿的是蓬蓬公主裙的時候,SA Wedding你可以坐在地上或是椅子上,甚至把裙擺鋪在地上,能更好的呈現出婚紗的華麗感。或者你可以選擇挺直上身,抑或是彎腰微微垂頭,都可以拍出不同的感覺。

(2) 完美S pose

穿魚尾婚紗的你當然想盡顯你的S型身材!魚尾婚紗強調的是曲線美,SA Wedding教你拍攝的時候記得挺直腰身,微微翹起臀部,伸前其中一隻腳並輕輕掂高,便能把體態的曲線發揮得淋漓盡致。

 

(3) 轉身展現你的美背

如果你婚紗背面有精緻的蕾絲或是特別的細節,不妨大方的露出來。SA Wedding想要分享一個簡單小技巧:側身微微向前傾,便可以自然露出背部的同時,也可拍到漂亮的側臉。

 
 
 

查看原文

_________________________________