S.A.Bridal 獨家專訪

 

S.A.Bridal 獨家專訪 I Research Wedding

2019 | Research wedding

 

喜歡韓國婚紗攝影風格的,想必聽過韓國婚攝公司S.A.Wedding的名字。作為行內韓國婚攝的龍頭,其姊妹婚紗店S.A.Bridal的婚紗同樣令人怦然心動。S.A.Bridal的創辦人鄭尚雅原是韓國的模特兒,與當地不少頂尖婚紗店有緊密聯繫,自她創立這所韓國手造婚紗專門店起,旋即把韓國婚紗熱潮帶給香港新娘。「我們一直致力為準新娘提供最優質的服務,相信以最良好的態度建立口碑,就是最好的宣傳。」喜歡韓國優雅婚紗的新娘,沒有不了解這韓國婚紗店的理由吧。

 

手造立體蕾絲婚紗,綴以水晶珠片,造工精細;側面的透膚網紗設計亦細緻纖瘦,更顯新娘美態。

 

01| 為什麼一心想為香港新娘推介韓國的手造婚紗?

雖然很多新娘子追捧歐美婚紗,但事實上,歐美品牌的剪裁未必適合亞洲人的身型。而韓國婚紗以亞洲人為設計原型,能夠更好地展現出亞洲新娘的體形美態。加上韓國人對時尚潮流一向具有敏銳觸覺,對各項細節的追求亦高,由她們創作的婚紗質素總是獨具一格,有一定保證。

 

02| 她們會如何為新娘挑選合適的婚紗?

我們會因應每一位新娘的身型、氣質及喜好來為她們推介合適婚紗。例如身材較豐滿的新娘,我們會推薦簡約而又能展現胸線的婚紗,好像是經典心形領口設計的Ball Gown,讓她們把身材的優勢展現出來。

 

 

03| 新娘選擇婚紗時,有什麼要注意的地方﹖

除了因應自己的身型來選擇婚紗外,新娘亦需根據不同場合來選擇婚紗。例如拍攝外景時,不宜選擇過於厚重的婚紗,反之時下流行的輕婚紗更方便行動,其飄逸的裙擺更能為新娘塑造理想的攝影效果。進場時則建議可以選擇富有華麗感覺的大拖尾及閃亮婚紗,讓新娘輕鬆成為全場驚豔焦點。

 

 

 

04| 除了婚紗租借外,妳們還有提供什麼協助服務﹖

我們還提供其他大日子服務,包括新娘韓式化妝及攝影攝錄服務。不同於一般化妝技術,我們的韓式妝容以清新自然為主,化妝團隊皆於韓國深造,堅持以韓國領先的化妝技術,為新人塑造出歷久常新而不過時的妝容。我們的攝影攝錄總監則是由澳洲回流香港的業界精英,擅長捕捉新人於婚禮上的溫馨時刻;團隊更有提供航拍及微電影服務,為新人的大日子提供不一樣的個性化側錄。

此外,當然少不了由我們的姊妹公司S.A.Wedding所提供的婚紗攝影服務,我們把韓國婚攝帶到世界各地,除香港以外,還有日本、濟州、台灣和廣州等地,讓大家不用親身飛到韓國,都可感受韓式婚攝的魅力。

_________________________________