夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝

毎個女生都值得擁有一個屬於自己的童話故事。故事中最令人感動的,莫過於與相愛的人互許誓言,寫下 Happily Ever After 的幸福結局。婚禮是最合適的時機,讓妳綻放公主光芒,向親友宣告幸福。讓我們為妳推薦 7 款童話主題的婚紗和晚裝,來舉行一場夢寐以求的童話式婚禮吧!

_________________________________

 

睡公主奧羅拉(Sleeping Beauty)

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝 睡公主奧羅拉

說到睡公主最令人難忘的橋段,必然是奧羅拉與王子翩翩起舞時,仙子把她的禮服於粉紅色及粉藍色之間來回轉換。若要重新想像這條婚紗,就把它變成高貴的白色吧!用上睡公主禮服開領獨特的一字肩剪裁,選用質感緞面布料,經典華麗剪裁,打造富有復古感卻不過時的婚紗造型。

小魚仙愛麗兒(The Little Mermaid)

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝 小魚仙愛麗兒

胸口以貝殼為設計靈感,加上貼身剪裁的魚尾設計,仿如小魚仙的經典夢幻造型。白色的蕾絲花紋配上垂袖設計,為婚紗添上高貴的公主氣質。魚尾傘狀展開的裙擺,若隱若現的透膚設計,勾勒出女性獨有的線條美感,同時突顯新娘高挑的身材優勢。

冰雪女王(The Snow Queen)

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝 冰雪女王

冰雪女王是迪士尼《魔雪奇緣》人氣角色愛莎(Elsa)的原型。浪漫薄紗的設計,配以開胸小Deep-V,令透嫩肌膚若隱若現,打造性感高冷氣質。俐落的銀白流線設計,仿如冰錐的花紋效果,後背宮廷風綁帶設計,加上輕盈的A-line裙擺,令女王造型充滿時尚的華麗感。

長髮公主樂佩(Rapunzel)

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝 長髮公主樂佩

採用長髮公主裙上的浪漫丁香紫調,以標志性的花朵編髮為創作靈感,化身為裙上精緻的立體釘花刺繡,展露女性的溫婉氣質。採用薄紗營造透光感,配上V型大露背設計,讓妳可盡情展示仙氣編髮造型,綻放低調的高雅感。

愛麗絲夢遊仙境(Alice’s Adventure in Wonderland)

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝 愛麗絲夢遊仙境

上身造工精緻的花卉蕾絲刺繡和閃爍珠片,與下身飄逸輕紗裙擺形成完美配搭,尤如置身於愛麗絲夢遊仙境當中。晚裝用上漸變糖果淺藍與淺粉紅色,配色柔和,仙氣滿滿之餘帶點純真感,是減齡之選。

灰姑娘仙杜瑞拉(Cinderella)

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝 灰姑娘仙杜瑞拉

每當提及灰姑娘,必定會想起灰姑娘赴約到皇宮參加派對一幕。這條現代感的晚裝靈感源自灰姑娘標誌性的淺藍色宴會裙設計,將原本的泡泡袖改良成一字肩,讓妳時尚地展現優雅的肩膀線條。上身精緻的銀白釘珠,配搭輕盈的A-line裙擺,彰顯恰到好處的華麗感,盡顯貴氣。

小飛俠奇妙仙子(Tinker Bell)

夢寐以求的童話式婚禮:7款童話故事婚紗晚裝 小飛俠奇妙仙子

這條橄欖綠及膝晚裝充滿輕盈感,與奇妙仙子的外表一樣討人喜愛。精緻的手工植物刺繡,加上顯白的橄欖綠調,清新而別具氣質。腰間的高腰緞帶設計,把目光聚焦於上身,塑造出完美比例。後背更用上可愛的圓形布包鈕扣,連接背後小巧的蝴蝶結,可愛帶點挑皮的感覺。

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!