展現女性魅力!成熟風新娘的5款專屬婚紗

展現女性魅力!成熟風新娘的5款專屬婚紗

婚禮當日,最能展現出新娘形象的莫過於身上的一襲婚紗。說到經典的婚紗,總是讓人想起夢幻的蓬蓬裙。作為成熟的輕熟女,在挑選婚紗時有沒擔心過婚紗與自己格格不入?其實婚紗不只是甜美可愛的,成熟風女性也有很多不同的選擇。這次就讓我們為妳推薦五種不同的款式,不論妳屬於文雅、型格、性感還是知性成熟風,也能找到一套代表自己的婚紗。

______________________

 

#1 神秘型格黑紗款

#1神秘型格黑紗款

婚紗總是讓人聯想到白色,妳會想挑戰黑色的嗎?原來在西方的文化中,黑色婚紗代表著忠誠的愛。穿上黑紗化身成高貴的黑天鵝,配上殷紅唇色,更添幾分豔麗。黑紗不但充滿獨特個性,比起白紗更能修飾線條,令身型更顯纖巧亮麗。不過老一輩對黑色成見較大,選擇黑紗前建議先跟長輩好好溝通,免得長輩不高興。

 

 

#2 知性雅致緞面款

#2知性雅致緞面款

材質是另一決定婚紗氣質的因素 — 緞面是一種平滑帶光澤的面料,表面平整,仿如珍珠,讓妳穿上身散發出一種低調的貴氣。呈現Less is More的極簡美學,緞面婚紗設計上沒有太多點綴,因而剪裁方面更加考究,視覺上比起其他款式更修身、俐落。只需配搭一個簡潔的髮型或頭飾,便能輕易地呈現出女性的知性美和內涵。

 

 

#3 經典蕾絲長袖款

#3經典蕾絲長袖款

喜歡復古優雅的輕熟女,不得不提到古典設計的蕾絲長袖婚紗。極具復古的浪漫風情,長袖婚紗莊重而優雅,是英國皇室成員的御用款式。以精緻的蕾絲包裹雙臂,若隱若現間讓妳小露性感,展露出如王妃般的雍容爾雅。如果想避免手臂顯得粗壯,最好是選用輕身布料或透膚設計的袖子,比起密實設計更為修身。

 

 

#4 優雅閃鑽魚尾款

#4優雅閃鑽魚尾款

若要選出一條最具女人味的婚紗,想必非魚尾婚紗莫屬。標志性的立體貼身剪裁,一直包裹至臀部下方,裙擺才緩緩地向外散開,完美勾勒出女性的線條美。精緻手工象牙色喱士、綴滿奢華閃鑽、華麗貼身魚尾剪裁,配上性感吊帶,絕妙的配搭讓妳盡顯典雅貴氣。

 

 

#5 性感刺繡透視款

#5性感刺繡透視款

不知道雙手如何擺放的話,不妨拿著小道具拍照,營造出生活化的感覺。不論是花束、樂器、書等等都是不錯的選擇,可按照各人的喜好挑選合適的道具,令婚照充滿個人特色,兩小口的溫馨感瞬間表露無遺。

 

S.A. Bridal 提供專業免費試身

每位婚紗專員在同一時段只服務一對客人,並利用她們的專業知識,助妳找到最合適的婚紗禮服,讓妳在大日子能展現最好的自己。

立即預約免費試身!

 

Text & Graphics: Carol

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!