Skip to main content

【兩大媒體報導】搶先看S.A. WEDDING全新4大場景

Tags

防疫措施放寬,準新人恨不得立即飛往外地拍攝婚照。總部位於韓國首爾,憑藉優質貼心服務,超過十年來服務超過二萬對新人的S.A.Wedding,實力雄厚,不但獲得客人的口碑支持,更是Studio業界公認為 韓國婚紗攝影 至權威之選,可以讓新人完全享受真正的韓國攝影樂趣。

滿足新人夢想

S.A.Wedding 與韓國眾多studio具有合作關係,無論新人想要的是復古風、華麗、小清新,甚至一次過實現所有願望的,S.A.Wedding 都能滿足他們。此外,由於多年合作經驗,他們很很清楚各影樓的質素,更會為新人分析不同影樓的優缺點,讓他們得到夢寐以求的效果。

一排10米寬落地玻璃窗 打造極具氣派之空間感

本來樓高4米已經予人一種超強氣場,再加上一排10米寬落地玻璃窗,整個環境立即散發出極具氣派的空間感,讓人仿如置身一場歐式宮殿宴會~落地玻璃大窗還有一個好處,就是能引進自然光線,加上與綠蔭花影的浪漫交錯,無意間展現極致浪漫~

仔細一看,場地的歐式古羅馬圓拱大窗及精緻的仿大理石羅馬柱,於奢華的水晶吊燈襯托下,讓大廳流淌著華麗與莊重氛圍~如果能在這裡舉辦證婚儀式,想必一定是一個頗具氣派的巴洛克之夜!

提點各項細節

由於熟悉韓國文化, S.A.Wedding 能提醒客人各式重點,例如韓國新郎一般會自備禮服到場,所以除了 package 提供的禮服之外,亦會建議新郎自備禮服過韓國拍攝。又例如濟州全年都有不同花期,可以外出取景,但由於天氣難料,建議新人預定較長逼留時間等,種種提醒避免新人在重要時刻失卻預算。

開設群組體貼顧客

S.A.Wedding 會為每對新人開設一個 whatsapp group ,在拍攝的前中後期,不同部門都有專人負責,就算在非辦公時間仍會盡心回應客人。新人到了外地之後,所有翻譯及工作人員都是直屬 S.A.Wedding,不會外判,所以香港公司會清楚韓國發生甚麼事,直接跟進負責,讓新人毋須擔心。