【心理測驗】選一款唇膏 找出你最愛的婚照風格

相信不少新人都會為婚紗拍攝四處搜尋參考照片,但婚照風格花多眼亂,要找出適合自己的風格,絕對不是一個容易的決定,而有選擇困難症的則更加覺得煩惱。所以今次小編為大家設計了一個簡單的心理測驗,讓你轉眼間找出你最愛的婚照婚照風格!

 

_________________________________

以下五款唇膏,你最愛哪一款?

_________________________________

 




喜歡裸色唇膏的你想必也喜歡簡練的事物,那麼簡約風格的婚照就最適合你。無需繁複道具或濃厚妝容,就能拍出「less is more」的極簡美學,打造時尚雜志風的照片。若選擇拍攝簡約婚照,我們也建議新娘選擇輕婚紗,捨棄閃爍和大拖尾設計來提升簡潔度,而二人的便服照也可挑選素色穿搭,令照片的整體感覺更統一。

 

 



喜歡玫瑰粉色唇膏的你還保持著一顆少女心,拍攝甜美風格婚照就最適合不過。粉色系的場景佈置和花球都能營造小清新感覺,讓新人露出最甜蜜一面。由於甜美風照片能呈現清新感覺,除了公主蓬蓬裙外,不妨考慮配搭輕婚紗,甚至是青春的校服作為便服拍攝。新娘也可以隨性髮型加上各種頭飾打造年輕感,而新郎亦可挑選淺色禮服配合小清新場景。

 

 


選擇紅色唇膏的你是高貴成熟類型,必定較喜愛淑女風格的婚照。這種婚照比較含蓄低調,就好像二人成熟穩固的愛情一樣,無需利用誇張手法表現出來,卻別有一番韻味。即使照片呈現的是靜止而優雅的畫面,攝影師也會提議新人多擺幾款不同的甫士,令照片沉穩得來也有變化。造型方面,新娘亦可以選擇波浪髮型或低辮造型,配搭魚尾婚紗或典雅款式,更顯高貴。

 

 



選擇深紅色唇膏的你是個有性格的新娘,拍攝婚照的時候可以挑戰富有魅力的型格風格。型格婚照除了需要具備擺出摸特兒甫士的信心外,在婚紗禮服和相片顏色上,也離不開黑和白這個經典而誘人入勝的配搭。喜歡與時並進的你,不妨嘗試一下拍攝韓國最潮的黑白婚照,好比復刻的菲林相一樣,格外有質感。

 

 


喜歡元氣滿滿的橙色唇膏的你對所有事物都富有好奇心,也會想為婚照增添玩味感!要打造趣味性強的婚照,最需要的是利用選址、場景和道具,例如露營場景、派對拉炮、滿桌的小食甜點等。更重要的是,營造出活潑輕鬆的氣氛,讓新人盡情給攝影師拍下二人有趣的互動!強烈色彩能使照片更跳脫,新人在選擇服裝和道具時可以揀選色彩繽紛的配搭,令照片看上去更鮮明。

 

Text & Graphics: Hilary

更多心理測驗:

 

_________________________________

想知道更多?
記得聯絡我們的客戶服務專員!